Приветствую всех гурманов на этом канале. Признавайтесь, хотели бы попробовать трубочки из бекона на десерт или коктейль из бекона, а может быть бекон в шоколаде?
Признаюсь, я на диете, и сейчас мне хотелось бы попробовать все:)
А что, интересная идея - во все блюда добавлять бекон! Необычный бар называется "Бекон Бар" и находится в США.
За неделю в баре готовят более 450 КГ бекона.
Основатель бара - шеф Питер Шерман обучался в Международной кулинарной школе, в 2014 г. уволился из знаменитого ресторана изысканной кухни в отеле Four Seasons специально, чтобы кормить посетителей беконом в собственном баре.
За прошлый год было потрачено 250 000$ на покупку только бекона.
Шерман уверен, что рестораны высокой кухни в прошлом. Люди охотнее заказывают свинину, чем икру.
Фишки бара - хот дог, завернутый в бекон; чизкейк с беконом и даже поп корн из бекона и карамели.
"Бекон Бар" приносит более 3 миллионов долларов каждый год. Каждый американец по статистике съедает около 8 кг бекона в год.
Свиной бекон - один из старейших продуктов в мире, ему тысячи лет. Первый рецепт приготовления бекона датируется 1500 годом до нашей эры. И до сих пор люди его едят.