Предлагаю приготовить грудку в кисло-сладком соусе. На самом деле таких соусов масса – этот похож на более
классический вариант.
Ингредиенты
400г грудка
1 огурец
1 морковь
1 перец болгарский
1 луковица
2 ст. л сахара
200г соевого соуса
Как приготовить
1 Грудку очищаем от шкурки. Решим на средние кубики.
2 Режим лук.
3 Режим морковь
4 Перец
5 Огурец
Приготовка
1 Хорошо разогреть большую сковороду. Добавить пару столовых ложек растительного масла.
Добавит грудка,обжаривать до готовности.
2 В грудку добавляем лук и обжариваем до готовности.
3 Добавляем перец, морковь, огурец все по очереди.
4 В готовую смесь добавляем 2 ложки сахара. Помешиваем пока сахар не раствориться.
5 Добавляем 200г соевого соуса в смесь. И ждём когда закипит.
7 Последний шаг. Хорошо размешать готовую смесь.
Приятного аппетита 😘