Какой же праздник без торта? Что, как не торт, становится финалом наших Дней рождений, свадеб, крестин. Так получилось, что имея два высших образования, я предпочитаю сидеть дома и заниматься своими сыновьями, ну, и попутно, печь тортики. Сегодня поделюсь с вами одним рецептом, а так же, покажу в деталях как сделать и украсить торт. Начнем с бисквита, который получится у каждого. Взбить яйца с сахаром в течении 5-7 минут до образования плотной пены. Затем аккуратно вмешать муку, разрыхлитель. Выпекать при температуре 175 градусов, в течении 45-50 минут. Крем: Все продукты взбить до получения однородной массы. Начинка: Пропитываем коржи сиропом и начинаем сбору торта. Каждый корж смазываем кремом, кладём начинку, и так повторяем два раза. Торт должен пропитаться как минимум 5 часов. Далее, начинаем готовить торт для финишного покрытия. Для этого так же делаем кремчиз. Обманываем торт тонким слоем, для того что бы собрать все крошки. Ведь они не нужны нам на финише. Далее крем ок