Найти в Дзене
Kitchenbook

ПП-салат с красной рыбкой!!!

Хочу поделиться рецептом вкусного и простого салатика с красной рыбой. Особенно понравится данный рецепт тем, кто придерживается правильного питания.

Для приготовления своего салата я использовала форель, но можно взять любую другую красную рыбу, даже горбушу. Форель конечно более жирная рыбка и вкус у неё особенный, после термообработки она остаётся такая же нежная и сочная.

Итак, для приготовления нашего ПП-салата нам понадобится:

  • 100 грамм форели (или любой другой красной рыбы);
  • 50 мл соуса терияки;
  • 50 мл оливкового масла;
  • щепотка соли;
  • карибская смесь овощей

или

  • 60 грамм стручковой фасоли;
  • 60 грамм моркови;
  • 60 грамм мини кукурузы;
  • 60 грамм сладкого перца;
  • 60 грамм зеленого горошка;
  • 60 грамм стручкового горошка.

-2

Для начала нарежем нашу рыбку на ломтики и замаринуем в соусе терияки, оливковом масле и соли. Пока маринуется красная рыба, нарезаем овощи и обжариваем в небольшом количестве растительного масла на сковородке в течение 3-4 минут. Если вы купили готовую карибскую смесь, то просто высыпаете её и также обжариваете в течение 3-4 минут. Затем добавляем в смесь овощей нашу рыбку и томим еще минут 10 на сковородке. Салат готов, приятного аппетита!!!

-3

Еда
6,93 млн интересуются