Найти тему

БУЛОЧКИ ДЖОНА, лучшие булочки, как сделать за 5 минут. Ответ здесь.

Вы знаете это чувство, когда вы отрываете ароматную и пушистую булочку из выпечки, кусаете ее и возвращаетесь в свое детство, к бабушке на кухне?... Если вы еще не пробовали, вам может помочь этот рецепт. Он не содержит яиц, а булочки пушистые и ароматные – точно так же, как из сказки „о Гонзе“!
Я привык делать половину дозы в контейнере с крышкой, потому что их меньше, и это как раз для трех членов семьи, просто для каждого несколько штук, но это работает и в любой контейнер или форму для выпечки, который přikryjete alobalem и добавить несколько минут, при выпечке.
Ингредиенты:

Около 30 Булочек Вам понадобится:

650 г простой муки

350 мл теплого молока

100 мл масла

4 столовые ложки сахара

1/2 чайной ложки соли

кубики дрожжей

лимонная цедра тертая
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Рассыпьте дрожжи в маленькую кастрюлю, добавьте две столовые ложки сахара, залейте теплым молоком и дайте закваске подняться.

Вылейте все ингредиенты в миску кухонного комбайна KitchenAid, добавьте закваску и используйте крючок для замешивания, чтобы сделать тесто.
Дайте ему застыть, покрытые полиэтиленовой пленкой.
Дайте две столовые ложки сливочного масла раствориться в кастрюле.

Поместите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте пластину толщиной около 0,75 см.й.
Вырежьте колеса (возможно, используя кружку), и добавьте повидло на каждое колесо

(домашнее повидло, немного рома и чайную ложку сахара).
Затем заверните тачку в аккуратную "булочку", обмакните в масло и сложите в форму для выпечки „швом“ вниз и близко друг к другу.
Конечно, можно положить начинку по вкусу, хорошо подойдет и кубик шоколада…

Разогрейте духовку до температуры 220 градусов.

Накройте противень крышкой или накройте фольгой и запекайте в течение 15 минут. Затем откройте крышку (при необходимости снимите фольгу) и допивайте еще 5 мин при температуре 200 градусов. Затем выключите духовку и дайте ей пройти еще 5 минут в закрытой духовке.
Запеченные булочки смазать бантиком горячим молоком с каплей Рома.

Охлаждают булочки pocukrujte и вы можете сразу подавать


Хороший вкус .

Еда
6,93 млн интересуются