Найти тему

Вьетнамский КФС.

Всем привет! И снова еда, и снова вредная.

Мы как то уже заказывали пиццу и макдональдс, и вот дошли до КФС. Почему так долго шли? Крылышки во Вьетнаме довольно дорогие, дороже, чем в Москве.

Сырые крылья (не двойные, а половина крыла получается) 10 штук - 62 к донгов (186 руб). Вот и в КФС мы долго не шли, а тут решили все таки заскочить попробовать.

9 кусков обошлись в 289 к донгов (867 рублей). Я рассчитывала получить 9 крылышек как в Москве, но тут подвох в слове "куски". Сейчас вы сами поймете.

9 кусков
9 кусков

Кусок подразумевает и крыло, и ножку, и бедро. Да даже если брать в сравнение крылья - они раза в полтора больше чем в Российском КФС. Ведра не выдают кстати, если брать в кафе - то будут тарелки стеклянные, если с обой - то картонные коробочки.

Крылья не очень острые, внутри нежные не сухие. Съесть все мы не смогли. Так что даже и не знаю, что выгоднее на самом деле.

Если говорить вообще про меню КФС, то из отличий: рис и десерты. Можно заказать и курочку в панировке с рисом, и просто какую-то жареную курицу с рисом, и всякие закуски с рисом. И вроде есть полноценное комбо - салат, курица и рис.

Ну а десерты мороженое Мочи и пирожки с яйцом.