Как я узнал секрет
Сидел я как-то на концерте за столиком, который находился за пределами бара. И не потому, что концерт мне не нравился. А потому, что мне было очень плохо. После перепада погоды сильно болела и кружилась голова.
Одна моя знакомая (точнее знакомая знакомых) вышла покурить из бара и присела за мой столик. Увидев моё недомогание невооружённым глазом, она задала пару вопросов по поводу моего здоровья. Потом сделала вывод, что у меня проблемы с внутричерепным давлением.
Потом она рассказала историю, как не вылезала из больниц из-за врождённого порока сердца. Но когда она начала работать продавцом специй из индии, директор (человек, по-настоящему любящий и изучающий своё дело) посоветовал ей употреблять одну всем известную специю.
Пропив её несколько месяцев, она забыла о проблемах с сердцем. Сейчас она много курит и почти каждый день пьёт наравне с мужчинами (с пороком! Не советую ей подражать), но чувствует себя здоровой и выглядит не плохо.
Кардамон при любых проблемах с сердцем
А специя эта - кардамон. Но нужно брать не молотый, а в коробочках. Потому что его перемалывают вместе со шкурками и могут что-то подмешать. Она посоветовала употреблять 1 коробочку на 15 кг веса 1 раз в день.
Инструкция по применению
Коробочки надо вскрыть, семена извлечь и съесть: можно просто глотать, но лучше жевать. Принимать можно постоянно, но я рекомендую делать перерывы. Например, 20 дней пьём, 10 - перерыв, 20 - снова пьём.
Пропив его несколько месяцев по такой схеме, я почти забыл о метеозависимости (пока реагирую лишь на катаклизмы, но всё меньше и меньше).
Но при серьёзных проблемах необходимо обратиться к врачу. В некоторых случаях, к сожалению, без операции не обойтись.
P.S. Не зря кардамон на Востоке добавляют в кофе. И, видимо, не случайно его название так похоже на "кардио".