Смысл данного извращения многим неясен, однако это, как минимум, интересно. Что, если Вам принципиален оверпак на калауде, но Вы не хотите его убить налипшим табаком? Да, для этого я и написал статью, понятно Вам?!
Приготовление оверпака
Здесь учить кого-то не вижу смысла - выкладываем больше табака с горкой, не забываем и про выбор правильной чаши.
Теперь берём лист фольги и в один-два слоя натягиваем поверх чаши, не забывая делать очень и очень огромные отверстия, но чтобы табак не вылезал из них.
Прогрев
Греем колодку на плите пару минут и устанавливаем сверху, слыша отчаянные крики верхнего слоя табака. По готовности угля устанавливаем и его, накрывая всё это дело колпаком на три минуты. Без колпака, кстати, просто выжидаем минут пять.
Как только всё будет готово - снимаем колпак и калауд, а затем хорошенько продуваем чашу.
По итогу получается дымная забивка с типичными свойствами оверпака, такими как улучшенная вкусопередача. Тем не менее, обычный способ на фольге выглядит проще в плане приготовления и тяги.
И кстати, не забудьте оставить комментарий и подписаться на канал, чтобы не пропустить новые интересные статьи о кальянах!