Кто-то печет картошку целиком, кто-то заворачивает ее в алюминиевую фольгу. Но знаете ли вы, что это имеет смысл? Мы расскажем вам, почему использовать этот простой трюк. Алюминиевая фольга концентрирует тепло в одном месте и в то же время придает картофелю больше мягкости. Они будут в основном выпекать в своем собственном паре.
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
10 минут
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
50 минут
Сложность
низкая
Ингредиенты для:
4 порции
картофель
4 картошки
4 столовые ложки оливкового масла
крупнозернистая морская соль
крупнозернистый перец
Для заполнения
50 г копченого бекона
1/2 лука
1/2 банки белой фасоли в томатном соусе
1/2 чайной ложки чили пасты
4 столовые ложки тертого сыра
процесс
Шаг 1: слегка проткните картофель вилкой и разложите со всех сторон смесью оливкового масла, морской соли и, если хотите, молотого перца. Положите каждый отдельно на квадратную фольгу и закройте его как кошелек. Оберните картофель на блестящей стороне фольги, чтобы лучше сконцентрировать тепло.
Шаг 2: Положите подготовленный картофель в противень, который можно накрыть крышкой для еще более сильного эффекта пара. Разогреть духовку до 200 ° С и выпекать в течение 40 - 60 минут до тендера, в зависимости от размера вашей духовки и картофеля.
Шаг 3: Тем временем подготовьте картридж. Некоторые люди просто предпочитают ложку сметаны или сливочного сыра, на этот раз мы наполнили их фасолью. Порежьте бекон на маленькие кубики и положите в кастрюлю. Когда они выпустят большую часть жира, добавьте крупно нарезанный лук и жарьте до золотистого цвета.
Шаг 4: Слейте лишний жир и добавьте около 1/2 банки жареных бобов в томатном соусе к солому с луком. Добавьте немного пасты чили по своему вкусу. Разминка.
Шаг 5: Выньте готовый картофель из духовки и поднимите температуру до 220 ° C или включите верхний гриль, если он есть в вашей духовке. Распаковать картофель и разрезать продольно посередине. Заполните бобы беконом и луком и посыпьте каждый тертый сыр каждым картофелем. В духовке запекать до золотистого цвета.