Найти в Дзене
Хэлстеин

Купил дистиллятор учусь делать домашний сэм

Вот начинаю понимать последнее время, что хороший, качественный самогон в разы лучше элитной водки. Другой вопрос, что делать его могут далеко не все. У половины он отдает шлангами, а у другой - пахнет откровенной сивухой. Настоящий самогонных мастеров можно сосчитать по пальцам у хренового слесаря. Итак, товарищи читатели, приготовьтесь, сегодня я вам расскажу, как делать настоящий домашний благородный нектар. Аппаратура На самом деле, именно от аппарата многое и зависит. Металл, высота труб, наличие дополнительных отверстий - все это в избытке имеется в интернете, так что не буду останавливаться здесь. Захотите - прочитаете. Помните одно - слишком дешевый СА - откровенное говно. Рецептура Тут все просто, но начать нужно с браги! Вообще у меня два любимых рецепта - на березовом соке и на перегородках грецкого ореха. Но, первый, ввиду редкости ингредиентов, опустим, а вот о втором. Итак, записывайте Дальше смешиваем перегородки ореха, цедру, черный перец и мелиссу. 2 недели - и
Оглавление

Вот начинаю понимать последнее время, что хороший, качественный самогон в разы лучше элитной водки.

Другой вопрос, что делать его могут далеко не все. У половины он отдает шлангами, а у другой - пахнет откровенной сивухой. Настоящий самогонных мастеров можно сосчитать по пальцам у хренового слесаря.

-2

Итак, товарищи читатели, приготовьтесь, сегодня я вам расскажу, как делать настоящий домашний благородный нектар.

Аппаратура

На самом деле, именно от аппарата многое и зависит. Металл, высота труб, наличие дополнительных отверстий - все это в избытке имеется в интернете, так что не буду останавливаться здесь. Захотите - прочитаете. Помните одно - слишком дешевый СА - откровенное говно.

-3

Рецептура

Тут все просто, но начать нужно с браги!

-4

Вообще у меня два любимых рецепта - на березовом соке и на перегородках грецкого ореха. Но, первый, ввиду редкости ингредиентов, опустим, а вот о втором. Итак, записывайте

  • Берем воду, сахар и дрожжи (Можете купить "Турбо" - с ними все получится быстрее)
  • Разогреваем нашу жидкость до 35-37 градусов, после чего всыпаем сахарно-дрожжевую смесь
  • Неделю это все стоит в тепле. Как только вышел весь газ - еще на 3-4 дня для повышения градуса браги
  • Собираем дистиллят и начинаем перегонять. Обязательно следите за темпой. Температура во фляге не должна быть выше 80 и ниже 40 градусов. Идеально - 70 градусов
-5

Дальше смешиваем перегородки ореха, цедру, черный перец и мелиссу. 2 недели - и у вас лучший вариант ужраться на любом застолье. Время от времени я добавляю еще что-нибудь и выходит бомба. Хоть сколько пей - голова на утро свежая.

Ваши рецепты пишите в комментариях

Если вы до сих пор не подписаны на канал, жмите "Подписаться".

Огромное спасибо, что дочитали данный пост до конца. Ставьте 👍 вверх и делитесь статьей в соц. сетях, чтобы и другие люди могли увидеть этот пост. Спасибо дорогие читатели!