Соте из овощей
Для приготовления блюда нам понадобится:
Баклажаны-1кг
Сладкий перец-500г
Помидоры-300г
Томатной паста-20г
Морковь-250г
Лук-250г
Растительное масло-3ст. Л
Чеснок-40г
Соль, специи, кинза,розмарин-по вкусу
Баклажаны порезать полу кольцами, толщиной 1,5см
Тонко нарезать помидоры и перец.
Лук режим тонкими полу кольцами, морковь натереть на крупной терке.
Зелень и чеснок мелко рубим.
В кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло и выкладываем все нарезанные овощи, молимся и перемешиваем. Закрываем крышкой и на маленьком огне тушим 20 минут, переодически перемешивая.
Чтобы овощи не горчили рекомендуется баклажаны перед готовкой замочить в холодной воде на 20 минут, а перец ошпарить.
Приятного аппетита!)