Сегодня у меня на ужин
КУРИННЫЕ ОТБИВНЫЕ🍽️🍽️🍗🍗
Кто то скажет, что начался пост и мясу табу, но может к сожалению, а может к счастью, мы пост не соблюдаем по некоторым причинам. Муж работает у меня в лесу, обязательно нужно кушать мясо, иначе физических сил не будет, альтернативы пока ему я не нашла, а ещё я считаю , что пост должен быть не только в еде, но и в мыслях, делах и поступках..
Небольшое отступление и вернёмся к рецепту))). Вообще, если честно, у меня часто его невестка готовит, подсмотрела у неё.😉😉
Из куриной грудки вырезаем пластики мяса, отбиваем их и укладываем на противень. Посолить, поперчить и я смазала горчицей + аджика.
Лук, морковку, чеснок пережарила. Разморозила грибы, у меня сморчки отварены и заморожены летом были, тоже не много их обжарила. Всё это смешала и заправила майонезом.
Выложила начинку на отбивные, а сверху нарезала помидорки дольками. Можно ещё сыр, но к сожалению его не оказалось в холодильнике.
Всё это в духовку на 160°С на минут 20, курица готовиться быстро.
На гарнир сделала тушенную капусту.
Ужин лёгкий, вкусный и быстрый.
Обязательно попробуйте!!!
Приятного аппетита!!!
Готовьте с удовольствием!!!
Рецепты от Татьяны