Найти в Дзене
Татьяна Жеребцова

Вкуснейшая куриная отбивная с грибами

Сегодня у меня на ужин 

КУРИННЫЕ ОТБИВНЫЕ🍽️🍽️🍗🍗

Кто то скажет, что начался пост и мясу табу, но может к сожалению, а может к счастью, мы пост не соблюдаем по некоторым причинам. Муж работает у меня в лесу, обязательно нужно кушать мясо, иначе физических сил не будет, альтернативы пока ему я не нашла, а ещё я считаю , что пост должен быть не только в еде, но и в мыслях, делах и поступках..

Небольшое отступление и вернёмся к рецепту))). Вообще, если честно, у меня часто его невестка готовит, подсмотрела у неё.😉😉

Из куриной грудки вырезаем пластики мяса, отбиваем их и укладываем на противень. Посолить, поперчить и я смазала горчицей + аджика.

Лук, морковку, чеснок пережарила. Разморозила грибы, у меня сморчки отварены и заморожены летом были, тоже не много их обжарила. Всё это смешала и заправила майонезом.

Выложила начинку на отбивные, а сверху нарезала помидорки дольками. Можно ещё сыр, но к сожалению его не оказалось в холодильнике.

-2

Всё это в духовку на 160°С на минут 20, курица готовиться быстро.

На гарнир сделала тушенную капусту.

Ужин лёгкий, вкусный и быстрый.

Обязательно попробуйте!!!

Приятного аппетита!!!

Готовьте с удовольствием!!!

-3

Рецепты от Татьяны

Еда
6,93 млн интересуются