Найти тему
Pro Onko

Ученые назвали продукты против рака.

Питание на сегодняшний день является немаловажным критерием, чтобы снизить риск возникновения онкологических заболеваний, только вот свой ежедневный рацион очень сложно скорректировать из-за ГМО и всевозможных Е.

Статистика ужасающая, одним из частых онкологических заболеваний является колоректальный рак.
Специалисты из области онкологии решили разъяснить о механизме влияния фруктов и овощей на наш организм в целях профилактики против рака.
Предрасположенность к злокачественным образованиям кишечника, считают специалисты, если Вы употребляете часто в рацион говядину, баранину и свинину, люди имеющие ожирение, диабет, пагубные привычки( курение, алкоголь), генетику. Теперь о исследованиях.
Исследования основывались на ацетилсалициловой кислоте, которую используют в борьбе с предотвращением онкологических заболеваний.
Согласно исследованию они получили информацию о флавоноидах - растительных полифенолах, которые выступают регулировщиками различных ферментов. Образующая салициловую кислоту тригидроксибензойная кислота, ингибирует ферменты, которые активно участвуют в делении клеток, она подавляет рост раковых клеток.
Польза флавоноидов при профилактики против онкологических заболеваний, исходя эксперимента были доказаны. Тригидроксибензойная кислота образуется, когда происходит расщепление флавоноидов нашим кишечником.
Природным источником этих соединений являются броколли, клубника, абрикосы, гранаты, черника и ежевика, красный лук и капуста.

Также не забывайте о регулярной диагностики и обследования своего организма, исключите вредные привычки, питайтесь здоровой едой и занимайтесь спортом - подчеркнули ученые.

Крепости здоровья! Есть вопросы, задавайте.
Поддержите канал пальцем вверх!