1. Палочки крабовые - 200гр.
2. Перец болгарский - 1 шт.
3. Помидор - 4 шт.
4. Сыр твердый -100 гр.
5. Чеснок- 2 зубка.
6. Майонез.
Крабовые палочки нарезаем тонкой соломкой. Перец также нарезаем соломкой. Из помидор убираем середину и тоже нарезаем соломкой. Сыр трем на крупной терке. Чеснок пропускаем через пресс, смешиваем с майонезом. Все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом
Еще один рецептик крабового салата на новый лад.
Крабовые палочки — 200 г
Яйцо куриное (вареное) — 3 шт
Майонез — по вкусу
Картофель (вареный, в мундире) — 2 шт
Морковь (крупная, отварная) — 1 шт
Сыр твердый — 70 г
Яблоко (кисло-сладкое, среднее) — 1 шт
Яблоко очистить от кожуры и вырезать сердцевинку.
Натереть яблоко на крупной терке, как и морковь.
Картофель очистить и натереть на крупной терке, как и яйца.
Сыр натереть на мелкой терке,
крабовые палочки нарезать маленьким кубиком.
Собрать салат слоями:
1) картофель+майонез
2) морковь
3) яблоки+майонез
4) крабовые палочки
5) яйцо+майонез
6) сыр
Приятного аппетита.