Найти тему
Ирина Храмцова

Крабовый салат по-новому.

1. Палочки крабовые - 200гр.

2. Перец болгарский - 1 шт.

3. Помидор - 4 шт.

4. Сыр твердый -100 гр.

5. Чеснок- 2 зубка.

6. Майонез.

Крабовые палочки нарезаем тонкой соломкой. Перец также нарезаем соломкой. Из помидор убираем середину и тоже нарезаем соломкой. Сыр трем на крупной терке. Чеснок пропускаем через пресс, смешиваем с майонезом. Все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом

Еще один рецептик крабового салата на новый лад.

Крабовые палочки — 200 г
Яйцо куриное (вареное) — 3 шт
Майонез — по вкусу
Картофель (вареный, в мундире) — 2 шт
Морковь (крупная, отварная) — 1 шт
Сыр твердый — 70 г
Яблоко (кисло-сладкое, среднее) — 1 шт

Яблоко очистить от кожуры и вырезать сердцевинку.

Натереть яблоко на крупной терке, как и морковь.

Картофель очистить и натереть на крупной терке, как и яйца.

Сыр натереть на мелкой терке,

крабовые палочки нарезать маленьким кубиком.

Собрать салат слоями:

1) картофель+майонез
2) морковь
3) яблоки+майонез
4) крабовые палочки
5) яйцо+майонез
6) сыр
-2

Приятного аппетита.