Гурман стейков из меня, до последнего время, был так себе. Но все чаще радую себя и свою семью такими вкусностями. Так как у нас есть быки, я стал замечать, что вкусовые качества у стейков разные от мяса разных бычков. Именно поэтому я стал задумываться, от чего это будет зависеть и как сделать мясо лучше. Проанализировав всю информацию, я хочу поделиться ею с вами. Основной фактор, который влияет на качество стейков – это вид откорма бычка. Те, кто разбираются в стейках, даже в ресторанах спрашивают, какой именно был откорм, чтобы получить именно желанный вкус. Травяной откорм Считается, что травяной откорм бычков лучше всего подходит для приготовления стейков. Обратите внимание, что нужно именно мясо бычка, а не коровы. Это связано с тем, что коровы имеют больше мышечной массы, которая негативно влияет на вкус мяса. Если вы собрались приобрести уже готовое мясо, то лучше всего выбрать тех бычков, которые проживали в местности, где травяной натуральный откорм возможен на протяжении
Как выращивать бычков так чтобы получались самые вкусные стейки
8 марта 20208 мар 2020
1602
2 мин