Куриные котлеты с сыром и чесноком
Ингридиенты:
700 гр. филе куриной грудки
100-200 гр. твердого сыра( можно использовать плавленный)
2-3 зубчика чеснока
50 мл молока (для связывания котлетной массы)
по вкусу соль, перец, паприка, масло растительное для жарки.
Приготовление:
Филе куриной грудки, сыр, чеснок пропускаем через мясорубку, добавляем, молоко соль, перец, паприку и перемешиваем до однородной массы, предварительно разогреваем сковороду наливаем подсолнечное масло, формируем и выкладываем котлетки на сковороду, жарим с двух сторон до румяной корочки. Котлеты готовы приятного аппетита!
Котлеты могут подаваться как самостоятельное блюдо, а так же сочетаться с любым гарниром( картофельное пюре, макаронные изделия, гречка, горох, перловая каша и т.д)