Найти тему
Алина Кошкина

Мой секрет вкусных котлет Куриные котлеты с сыром и чесноком

Куриные котлеты с сыром и чесноком

Ингридиенты:

700 гр. филе куриной грудки

100-200 гр. твердого сыра( можно использовать плавленный)

2-3 зубчика чеснока

50 мл молока (для связывания котлетной массы)

по вкусу соль, перец, паприка, масло растительное для жарки.

Приготовление:

Филе куриной грудки, сыр, чеснок пропускаем через мясорубку, добавляем, молоко соль, перец, паприку и перемешиваем до однородной массы, предварительно разогреваем сковороду наливаем подсолнечное масло, формируем и выкладываем котлетки на сковороду, жарим с двух сторон до румяной корочки. Котлеты готовы приятного аппетита!

Котлеты могут подаваться как самостоятельное блюдо, а так же сочетаться с любым гарниром( картофельное пюре, макаронные изделия, гречка, горох, перловая каша и т.д)

Готовое блюдо!
Готовое блюдо!