Найти в Дзене
Общажный повар

Полезный и самый здоровый и вкусный бананово-овсяный пирог

Оглавление

сырье

НА ПУТИ

90 г муки грубого помола (или пшеничной муки)

120 г овсянки (простой, не очень)

1/4 чайной ложки соли

1 чайная ложка разрыхлителя (5 г)

1/2 чайной ложки пищевой соды

80 г тростникового сахара (идеально пудры, но также могут быть кристаллизованы)

100 г сливочного масла

2 яйца

300 г мякоти банана (мякоть около 3 маленьких бананов)  * см. Совет под списком ингредиентов

1 чайная ложка ванильного экстракта

сок и цедра 1 лимона (вы можете опустить кожуру, если у вас нет химически необработанного лимона под рукой)

НА УЛИЦЕ

70 г овсянки (простой, не очень)

40 г тростникового сахара

40 г сливочного масла

25 г рубленого миндаля

1/2 чайной ложки корицы

ДЛЯ УДАЛЕНИЯ И УДАЛЕНИЯ ФОРМЫ

немного масла

записанная грубая мука или еда

 

СОВЕТ:

Если у вас меньше банановой мякоти, чем в рецепте, вы можете легко заменить недостающую часть смешанными яблоками. 

 

процесс

1. Извлеките все необходимые материалы из холодильника и дайте им нагреться до комнатной температуры - особенно яйца и сливочное масло, чтобы они не осаждались при перемешивании.

-2

2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте плесень или тарелку маслом и посыпьте мукой грубого помола или манной крупой.

-3

3. ПОДГОТОВЬТЕ HUSP: Смешайте крошки в миске и поместите их в холодильник.

-4

4. ПОДГОТОВЬТЕ СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВИЯ: Смешайте большую миску из спельтовой муки, овсянки, тростникового сахара, соли, разрыхлителя и пищевой соды.

-5

5. ПОДГОТОВЬТЕ ВЛАЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ДОРОГИ: смешайте размягченное сливочное масло с тростниковым сахаром в пену; лучший в кухонном комбайне. Затем добавьте яйца; если случайно смесь коагулирует во время смешивания, это не трагедия, она ничего не узнает после выпечки. Сожмите бананы с грибной вилкой и смешайте с лимонным соком и ванильным экстрактом до масла и яиц.

-6

6. СДЕЛАЙТЕ ПУТЬ: размешайте сухие ингредиенты порциями влажных ингредиентов и тщательно перемешайте, чтобы объединить их. Вылейте тесто в смазанную жиром и пролитую форму, разровняйте его и посыпьте приготовленным кусочком.

7. Выпекать: поместите форму для выпечки в духовку на 180 градусов и выпекайте 40-55 минут.

Еда
6,93 млн интересуются