Ингредиенты
мука пшеничная — 100 гяйцо — 4 шт.сахар — 150 гтворог — 500 гперсики консервированные — 700 гсахарная пудра — 100 гжелатин — 15 гсливки — 180 млкрахмал — 8 гванилинКОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ10 ингредиентовВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ50 минут
Способ приготовления
Взбиваем яйца с сахаром.
Добавляем муку с крахмалом и перемешиваем.
Выпекаем бисквит при 200 градусах..
Замачиваем желатин в холодной воде.
Растапливаем на водяной бане.
Протираем творог через сито.
Смешиваем с сиропом из-под консервированных персиков.
Добавляем сахарную пудру, ванилин, взбитые сливки и желатин.
Перемешиваем.. Помещаем бисквит в форму. Выкладываем сверху персики.
Заливаем творожной массой.
Ставим в холодильник на 6 часов.
Украшаем персиками и сиропом.
Приятного аппетита.)))
жный