Ингредиенты
творог — 400 гкрупа манная — 90 гсахар — 40 гморковь — 2 шт.яйцо — 4 шт.сахар ванильный — по вкусукорицамятаКОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ8 ингредиентовВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ30 минут
Способ приготовления
СпискомПо шагам. Натираем морковь на терке.
Соединяем творог с морковью, сахаром, манной крупой, ванильным сахаром и корицей.
Перемешиваем.. Взбиваем яичные белки в густую пену. Вводим в творожную массу..
Формуем из творожной массы сырники диаметром около 8 сантиметров. Запекаем до золотистого цвета..
ырники С Перед подачей украшаем листьями мяты. Поливаем фруктовым сиропом. Приятного аппетита!