ИНГРЕДИЕНТЫ:
200гр филе семги
200гр салатной зелени (шпинат или руккола)
2 мандарина
1/2 луковицы
1 авокадо
2 ст.л. бальзамического уксуса
2 ст.л. оливкового масла
растительное масло
соль
молотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе семги солим и перчим по вкусу. Обжариваем на оливковом масле в течение нескольких минут, после чего нарезаем небольшими кусочками.
Очищаем мандарины, удаляя пленочки. Разрезаем дольки поперек на небольшие кусочки.
Луковицу шинкуем тонкими перышками.
Авокадо разрезаем вдоль на две части, вынимаем косточку, рубим мякоть кубиками.
Смешиваем листья салата с авокадо и мандаринами, добавляем лук.
Выкладываем на тарелки зелень, сверху кусочки рыбы.
Смешиваем оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец и заправляем салат.
Спасибо, что дочитали статью. Подписывайтесь на канал!