Способ приготовления:
Шоколадный торт:
Мягкий маргарин, воду и какао растворяем. Яйца вместе с сахаром растираем в пушистую массу. Добавляем свободной струей растворенные ингредиенты. В миксере. Добавляем ароматизатор, разрыхлитель и муку. В миксере. Вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями квадратную форму для выпечки. Выпекать при 180 градусах в течение 45 минут до так называемой сухой палочки. Возможную выпуклость теста отрезаем.
Кокосовый крем:
Кокосовое молоко на день раньше помещаем в холодильник. На следующий день мы отливаем воду, оставляя только густую кокосовую массу. 15о мл молока, сахара и кокосовой массы вскипятить. В холодном молоке растворяем манную кашу. К кипящему молоку добавляем кокосовую стружку. Смешиваем. Когда все ингредиенты закипят, добавляем оставшееся холодное молоко с манной крупой. Смешиваем. Готовим до образования густого пудинга. Мягкое масло натереть на пух. Добавляем партиями холодный кокосовый пудинг. Смешиваем до объединения ингредиентов. Крем охладите в течение 30 минут в холодильнике.
На остывшее тесто смазываем кремом. Снова остываем 30 минут.
Шоколадная глазурь:
Холодные сливки вынимаем примерно за два часа до разогрева. Теплые сливки разогреваем, до кипения не доводим. Шоколад разбиваем на кусочки. К разогретым сливкам добавляем разбитый шоколад. Смешиваем. Так приготовленной глазурью украшаем торт.