Найти тему
ВКУСНЯХА

Тающие во рту слойки с ветчиной и сыром

Оглавление

Давайте приготовим очень вкусные слойки. Это займет считанные минуты, а получаются такие слойки сытные и хрустящие. Побалуйте своих родных такой выпечкой, очень советую. На выходные я часто готовлю это блюдо. И все остаются довольны.

ПОНАДОБЯТСЯ ПРОДУКТЫ:

  • Слоеное тесто одна упаковка (любое, дрожжевое или бездрожжевое)
  • Сыр твердых сортов сто грамм (какой вы любите)
  • Ветчина двести грамм (можно куриную, можно любую другую)
  • Яйцо для смазывания 1 штука
  • Майонез одна столовая ложка без верха

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Ветчину нарезать маленькими кусочками.
  2. Сыр натереть на крупной терке.
  3. Смешать ветчину и сыр, добавить ложку майонеза, все перемешать (с майонезом аккуратно, чтобы не было сильно жидко, масса должна быть чуть суховатой). Это будет начинка.
  4. Тесто разморозить, нарезать его на небольшие треугольники. Можно и на небольшие квадратики (как вам нравится).
  5. Начинку выкладывать с широкой стороны треугольника и завернуть как круассаны.
  6. Яйцо взбить и смазать верх каждой слойки.
  7. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до золотистой корочки.

Вот и все, вкуснейшие слойки готовы! Готовятся очень быстро и не сложно. Можно кушать и холодными и горячими. И так и так вкусно. Желаю всем приятного вечера.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Еда
6,93 млн интересуются