Здравствуйте мои дорогие читатели предлогаю вашему вниманию рецепт РАССОЛНИК ПО-РУССКИ который очень понравится всей вашей семье,детки тоже его кушают с большим удовольствием,говорю вам это по примеру своих детей и внуков.
Для приготовления нам понадобится
Говядина 300 г
Картофель 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Огурец соленый 2 шт.
Крупа перловая 100 г
Сок томатный 200 мл
Зелень по вкусу
Масло растительное
Пошаговое приготовление с фото:
При приготовлении рассольника нужно учитывать некоторые тонкости:
Приступаем к приготовлению...
🥩. Мясо промыть. Нарезать небольшой соломкой.
🍲. В кастрюлю с водой положить мясо. Варить 25 мин. до закипания, снимая пену.
🥘. Перловую крупу промыть, залить водой, посолить. Варить на сильном огне 30 мин. Мягкая крупа говорит о ее готовности.
🥔🥕. Картофель нарезать небольшими кубиками, морковь — соломкой, лук — средними полукольцами. Огурцы порезать кружочками. В кастрюлю с мясом добавить овощи, кроме огурцов, варить на среднем огне.
🥒🥫. На раскаленной сковороде в масле обжарить лук, добавить огурцы, немного обжарить вместе, помешивая. Влить томатный сок, посыпать зеленью. Тушить 2 мин.
🧂. Обжаренные овощи переложить в мясной бульон, посолить, добавить специи по вкусу. Варить 5 мин.
🍽. С перловой крупы слить воду. Используя кулинарное кольцо, выложить в тарелку.
🍛. Налить суп. Можно подавать, украсив зеленью.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ СТРАНИЧКУ 👍👍👍
Рецепты от Мануковой Ирины!