Найти тему
Ням-нямка

Ням-нямка. Вкусный и сочный картофельный рулет с мясом.

Оглавление
Всем доброго времени суток, это Ням-нямка. В самом низу как обычно есть блок с секретиками, приятного аппетита!
Всем доброго времени суток, это Ням-нямка. В самом низу как обычно есть блок с секретиками, приятного аппетита!

Картофельное пюре с котлетами, картофельный пирог с мясом в качестве начинки и многие другие вкуснейшие блюда можно считать доказательством того, что картофель и фарш — пушечное сочетание продуктов. Даже в качестве рулета оно замечательно.

Ингредиенты
Ингредиенты

Ингредиенты

Картофель 4-6 шт.
Свиной фарш 400 г
Лук 2 шт.
Яйцо 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Пшеничная мука 3 ст. л.
Сметана 3-5 ст. л.
Соль: по вкусу
Черный перец (молотый): по вкусу
Петрушка: по вкусу
Подсолнечное масло: по вкусу

Приготовление

Луковицу и картофель очистите от кожуры, натрите по очереди на мелкой терке, перемешайте всё. Добавьте к смеси яйцо, муку, немного соли и перца, пару ложек масла, измельченный чеснок, после снова перемешайте все ингредиенты. Распределите картофельное тесто на противне, предварительно застеленном пергаментом. Кисточкой смешайте тесто маслом.
Луковицу и картофель очистите от кожуры, натрите по очереди на мелкой терке, перемешайте всё. Добавьте к смеси яйцо, муку, немного соли и перца, пару ложек масла, измельченный чеснок, после снова перемешайте все ингредиенты. Распределите картофельное тесто на противне, предварительно застеленном пергаментом. Кисточкой смешайте тесто маслом.
Готовьте тесто в разогретой до 200 градусов духовке минут 15. Тем временем вторую луковицу измельчите на кубики, петрушку порубите. Их смешайте с фаршем после в эту же смесь добавьте немного соли по вкусу. Перемешайте всё рукой. Готовый картофельный корж остудите, снимите с него пергамент.
Готовьте тесто в разогретой до 200 градусов духовке минут 15. Тем временем вторую луковицу измельчите на кубики, петрушку порубите. Их смешайте с фаршем после в эту же смесь добавьте немного соли по вкусу. Перемешайте всё рукой. Готовый картофельный корж остудите, снимите с него пергамент.
Поверх коржа распределите начинку из фарша. Заверните рулет, отправьте его в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса, завернув в фольгу. Затем снимите ее, готовьте так еще 15 минут. Горячее блюдо порежьте кусочками, посыпьте свежей рубленой зеленью и подавайте к столу вместе со сметаной. Как вам такой рулет? Приготовили бы его к предстоящему ужину?
Поверх коржа распределите начинку из фарша. Заверните рулет, отправьте его в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса, завернув в фольгу. Затем снимите ее, готовьте так еще 15 минут. Горячее блюдо порежьте кусочками, посыпьте свежей рубленой зеленью и подавайте к столу вместе со сметаной. Как вам такой рулет? Приготовили бы его к предстоящему ужину?

Секретики.

Хоть большинство рулетов и считается закусочными, рулеты из картофеля чаще всего подают теплыми. В качестве основного блюда предлагаем вам приготовить картофельный рулет с мясом и зеленью.