Найти тему
Александр Глазко

Картофель фри в духовке

Картофель фри запечённый в духовке! Картофель очень полезен за его высокое содержание бета-каротина и витаминов, которые помогают поддерживать молодость. Картофель родом из Южной Америки, он выращиваются уже более 10 000 лет. Употреблять картофель приготовленный по этому рецепту можно в качестве закуски или как гарнир.

Время приготовления: 30 минут.
Время подготовки ингредиентов: 15 минут.

Ингредиенты:

  • 2 больших картофелины
  • 2 ч.л. кукурузного крахмала (или кукурузной муки)
  • 2 ст.л. оливкового или растительного масла
  • 2 ст.л. паприки
  • ½ ч.л. порошка чеснока
  • соль и перец по вкусу

Процесс приготовления в видео здесь