Ингредиенты;1ч.л соли без горки,1/2ч.л сахара,1,5ч.л сухих дрожжей, 3ст.л растительного масла,250мл воды ,300 гр муки.
Наливаем воды тёплой,затем добавляем сахар ,соль и дрожжи размешиваем.оставляем что бы дрожжи начали действовать
Затем добавляем масло и начинаем замешивать тесто,потихоньку засыпаем муку ,сначала мешаем ложкой,потом руками.тесто получается немного липким.
Накрываем тесто пищевой плёнкой или полотенцем ,оставляем его на 30-40 минут в теплом месте.
Перекладываем его в предварительно смазанную форму для хлеба (у меня форма для кекса),что бы тесто не осталось на руках ,
я смазываю их маслом.
Отправляем его в предварительно разогретую духовку .выпекать при 160-180c около 1 часа.
Накрываем его полотенцем ,ждём когда остынет,подаём к столу.