Найти тему

Сухари для салата

Вкусное дополнение для любимых салатов/первых блюд/для самостоятельного употребления - греночки.

Экспертная оценка сухарей
Экспертная оценка сухарей

Путем многих комбинаций мне удалось найти действительно вкусный вариант сухарей.

Готовится просто, ингредиентов практически не требует.

И так, рассказываю:

Ингредиенты:

  1. Белый хлеб, черный тоже подойдет, но на вкус будет "такое себе.."
  2. Масло. Вот тут действительно правильный выбор играет весомую роль во вкусе. Рекомендую, как действительно самое подходящее под данную задумку масло подсолнечное+оливковое. Аромата практически нет, но вкус отличный!
Всего две позиции для достижения прекрасного вкуса
Всего две позиции для достижения прекрасного вкуса

3. Соль с травами. В моем случае это "вкусная соль с чесноком". Если нет такой, то используйте соль+смесь трав+сухой чеснок.

Рецепт:

  • Разогрейте духовку до 160-180°
  • Нарежьте хлеб на кусочки тонюсенькие или кубики небольшие. Поместите в емкость
  • Полейте маслом, по количеству "чтобы на каждом кубике было немного масла" не заливайте, давая, словно, купаться хлебу
  • Посыпьте указанными приправами или "вкусной солью" Примерно на две горбушки 1ч.л с горкой всех специй.
  • Все перемешайте и выложите на протвень, застеленный пергаментом(всегда готовлю на пергаменте для избежания подгорания и чтобы легче все мыть было)
  • Поместите в духовку "до готовности, золотистого цвета" минуток 10.
Люблю бутерброды с хрустящим хлебом, поэтому сразу добавляю сыр
Люблю бутерброды с хрустящим хлебом, поэтому сразу добавляю сыр
  • Кто - то изощряется и посыпает перед отправкой в духовку все пармезаном, но я такой вариант не рассматриваю, ибо этот сыр не из дешевых, да и лучше им посыпать готовый салат, потому что у него потрясающий вкус,который не стоит губить в духовке.
-4

Еда
6,93 млн интересуются