Найти тему
ЭтО ПрОсТо Я:)

Проверяем рецепты с ютуба: очень вкусная, пикантная капуста из Кореи.

Я очень люблю готовить и часто эксперемеетирую. Иногда беру за основу рецепты с ютуба. И мне пришла в голову мысль делиться удачными рецептами тут:)

Вот это видео попалось мне на просторах ютуба. Блюдо стоящее, любителям остренького и капусты в целом, советую приготовить. Но учитывайте несколько вещей:

Первое - это пропорции(у меня были яйца 2сорта... В то время как на видео не меньше первого... Это была ошибка номер один... Капуста плохо схватилась из-за недостатка яйца.

Второе. Вам просто необходима сковородка с качественным антипригарным покрытием... Иначе верх пилипнет и вы его не отдерете...

Вот что вышло у меня:

Верх остался в сковородке... Но в целом очень вкусно вышло, и еще промелькнула мысль тоже самое сделать в духовке... Кто попробует отпишитесь в коментариях:)