Найти в Дзене
Вкусная еда

Эта каша сделает ваш завтрак очень вкусным: попробуйте!

Я люблю кашу и часто балуюсь ей на завтрак. Это прекрасное начало дня. Эта каша согревает, питает и снабжает энергией на все утро. И не стоит забывать, что овсянка - это далеко не просто женское занятие ... она также очень подходит мужчинам : они наверняка справятся как с ее приготовлением, так и с потреблением. Это каша с маком! Что нам нужно? 1 чашка мелкой овсяной муки 2 чашки воды 2 столовые ложки кокосового масла 2 столовые ложки семян мака 2 столовые ложки арахиса (миндальное или арахисовое масло) чайная ложка корицы (не обязательно) мед или кленовый сироп Для украшения : фрукты (клубника, ежевика, малина, черника… или по сезону: сливы, абрикосы, персики ...) и / или орехи (миндаль, фундук, грецкие орехи или орехи пекан), травы (например, мята) Как это сделать? Положите кокосовое масло в кастрюлю, добавьте овсянку и обжарьте при перемешивании. Добавьте мак и немного отдохните. Добавить воду и варить около минуты при перемешивании. Добавить коричное, арахисовое или миндальное м
Оглавление

Я люблю кашу и часто балуюсь ей на завтрак. Это прекрасное начало дня. Эта каша согревает, питает и снабжает энергией на все утро.

И не стоит забывать, что овсянка - это далеко не просто женское занятие ... она также очень подходит мужчинам : они наверняка справятся как с ее приготовлением, так и с потреблением. Это каша с маком!

Что нам нужно?

1 чашка мелкой овсяной муки

2 чашки воды

2 столовые ложки кокосового масла

2 столовые ложки семян мака

2 столовые ложки арахиса (миндальное или арахисовое масло)

чайная ложка корицы (не обязательно)

мед или кленовый сироп

Для украшения :

фрукты (клубника, ежевика, малина, черника… или по сезону: сливы, абрикосы, персики ...) и / или

орехи (миндаль, фундук, грецкие орехи или орехи пекан),

травы (например, мята)

Как это сделать?

Положите кокосовое масло в кастрюлю, добавьте овсянку и обжарьте при перемешивании. Добавьте мак и немного отдохните. Добавить воду и варить около минуты при перемешивании. Добавить коричное, арахисовое или миндальное масло и подсластить его небольшим количеством меда или кленового сиропа. И мы можем его подавать - мы кладем кашу в миску, сверху кладем фрукты, орехи и можем украсить листом мяты. Ням-ням.

Мой совет:

 Не бойтесь экспериментировать, разнообразить и сочетать разные виды фруктов и орехов.

Пишите в комментарии, как вам каша