Найти тему
LuxuryЕДА

Плотно шоколадный торт

Способ приготовления:

Сливочное масло растворить в кастрюле и дать остыть. Белки отделить от желтков и взбить до жесткой пены, дать постоять. Яичные желтки смешать около 1 минуты с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте растопленное масло и муку, смешанную с разрыхлителем и какао. Затем добавить белковую пену и аккуратно перемешать. В конце добавьте нарезанный шоколад. Массу переложить в кекс (10х30), смазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями. Поставить в духовку, разогретую на 175 С, и выпекать до сухого стека. Я пекла при такой температуре около 30 минут, затем уменьшила до 150 C и выпекала еще 10 минут, потому что тесто уже хорошо подрумянилось сверху, а внутри еще немного недожарилось. Остывший торт украсить шоколадной глазурью и любой посыпкой.

Белки отделить от желтков и взбить до жесткой пены, дать постоять.

Добавьте растопленное масло и муку, смешанную с разрыхлителем и какао.
Добавьте растопленное масло и муку, смешанную с разрыхлителем и какао.
Затем добавить белковую пену и аккуратно перемешать. В конце добавьте нарезанный шоколад.
Затем добавить белковую пену и аккуратно перемешать. В конце добавьте нарезанный шоколад.
Массу переложить в кекс (10х30), смазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями.
Массу переложить в кекс (10х30), смазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!