Что вам потребуется:
- Коричневый сахар 110 гр
- Кокосовое масло 100 гр
- Миндаль 200 гр
- Яйца 3 шт
- Мука пшеничная цельнозерновая 40 гр
🍦Для крема:
- Кокосовое молоко 300 гр
- Сахарная пудра 3 ст.л
- Ваниль
Пошаговый рецепт:
1. Разогреть духовку до 180*C .
2. В глубокой емкости смешать сахар и растопленное масло, затем добавить миндальный порошок и все перемешать.
3. Добавьте яйца , затем муку.
4. Выложить в форму и поставить в духовку. Выпекать 20 -25 минут . Внутри кекс останется немного влажным .
5. Остудить сливки в холодильнике. Нужно отделить верхнюю густую часть от воды. Для сливок мы будем использовать только густую часть. Взбить венчиком до густоты с сахарной пудрой и ванилью.
6. Покрыть кремом корж, добавить инжир.
Больше рецептов вы можете найти на моей страничке: https://www.instagram.com/look_whaticook/