С добавлением яиц и гороха. Салат с тунцом и грибами не только очень вкусен, но и прост в приготовлении. Отлично подходит как для повседневной жизни, так и для вечеринок. Я рекомендую вам пожарить грибы на масле и, наконец, посолить. Тогда они будут вкуснее приготовленных.
Когда дело доходит до тунца, тунец в масле определенно вкуснее по кусочкам, как в собственном соусе, и, что еще хуже, крошится. Вы можете обогатить салат из тунца и грибов, добавив рубленую петрушку.
ингредиенты:
- 3 яйца
- 1 банка тунца в масле
- 250 г грибов
- 1 банка консервированного горошка
- 1 маленькая луковица
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- несколько столовых ложек майонеза
- 1-2 чайные ложки горчицы
- соль, перец
КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ ИЗ ТУНЦА И ГРИБОВ?
Яйца вкрутую. Остудить и снять кожух. Затем нарезать мелкими кубиками и положить в миску. Грибы вымыть, очистить и нарезать кубиками. Затем обжарьте в 1 столовой ложке сливочного масла, пока они не отпустят сок. Посолить, добавить немного перца.
Слить грибы с избытка жидкости и перенести в миску. Слейте тунец из маринада и, если он разрезан на куски, раздавите вилкой. Слить горох из маринада.
Очистить лук и нарезать его очень мелко. Наконец, добавьте рубленую петрушку и майонез. Приправить салат солью, перцем и горчицей. Тщательно перемешать. Подавать салат из тунца и грибов охлажденным в салатнице из хлеба.
Приятного аппетита!