ТЫКВА 600 ГР
МОРКОВЬ 300 ГР
ЯБЛОКИ 4-5 ШТ
ЛИМОН 1-2 ШТ
МЕД И ОРЕХИ
САЛАТ ЗЕЛЕНЫЙ
ВЕТОЧКИ УКРОПА
Тыкву очищаем от кожицы, разрезаем пополам и удаляем семена. Морковь очищаем от кожицы.
С лимона срезаем острым ножом цедру (окрашенную часть кожуры) и шинкуем ее соломкой. Сок отжимаем.
Мед соединяем с лимонным соком и взбиваем.
Тыкву, яблоки, и морковь нарезаем тонкой соломкой, добавляем лимонную цедру, лимонный сок с медом и хорошо перемешиваем.
При подаче салат укладываем горкой в салатник. Оформляем веточками укропа, орехами и кружочками лимона.
Спасибо, что дочитали статью. Подписывайтесь на канал!