Найти в Дзене
Женский журнал

САЛАТ ИЗ ТЫКВЫ

ТЫКВА 600 ГР
МОРКОВЬ 300 ГР
ЯБЛОКИ 4-5 ШТ
ЛИМОН 1-2 ШТ
МЕД И ОРЕХИ
САЛАТ ЗЕЛЕНЫЙ
ВЕТОЧКИ УКРОПА

Тыкву очищаем от кожицы, разрезаем пополам и удаляем семена. Морковь очищаем от кожицы.

С лимона срезаем острым ножом цедру (окрашенную часть кожуры) и шинкуем ее соломкой. Сок отжимаем.

Мед соединяем с лимонным соком и взбиваем.

Тыкву, яблоки, и морковь нарезаем тонкой соломкой, добавляем лимонную цедру, лимонный сок с медом и хорошо перемешиваем.

При подаче салат укладываем горкой в салатник. Оформляем веточками укропа, орехами и кружочками лимона.

Спасибо, что дочитали статью. Подписывайтесь на канал!
Еда
6,93 млн интересуются