ТЫКВА 600 ГР МОРКОВЬ 300 ГР ЯБЛОКИ 4-5 ШТ ЛИМОН 1-2 ШТ МЕД И ОРЕХИ САЛАТ ЗЕЛЕНЫЙ ВЕТОЧКИ УКРОПА Тыкву очищаем от кожицы, разрезаем пополам и удаляем семена. Морковь очищаем от кожицы. С лимона срезаем острым ножом цедру (окрашенную часть кожуры) и шинкуем ее соломкой. Сок отжимаем. Мед соединяем с лимонным соком и взбиваем. Тыкву, яблоки, и морковь нарезаем тонкой соломкой, добавляем лимонную цедру, лимонный сок с медом и хорошо перемешиваем. При подаче салат укладываем горкой в салатник. Оформляем веточками укропа, орехами и кружочками лимона. Спасибо, что дочитали статью. Подписывайтесь на канал!