Найти в Дзене

САЛАТ С КРАСНОЙ ФАСОЛЬЮ И КОНСЕРВИРОВАННЫМ СЕЛЬДЕРЕЕМ

Идеально на каждый день. Салат с красной фасолью и консервированным сельдереем также содержит яйца и консервированную кукурузу. Баночка консервированного сельдерея мне нравится иметь так называемый дежурный в кабинете. Мне очень нравится его сладкий вкус. Консервированный сельдерей прекрасно сочетается с яйцами, луком-пореем и красной фасолью. Нарезать тонкими полосками, это напоминает макароны :) Салат из красной фасоли имеет несколько видов. Вы можете добавить к нему ветчину, соленый огурец или ананас. Сегодня я представляю типичную вегетарианскую версию. Я настоятельно рекомендую вам попробовать! ингредиенты: - 1 банка консервированной красной фасоли - 4 яйца - 1 банка консервированной кукурузы - 1 банка консервированного сельдерея - половина белой части лука-порея - несколько столовых ложек майонеза - 2 чайные ложки горчицы - соль, перец КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ ИЗ КРАСНОЙ ФАСОЛИ И КОНСЕРВИРОВАННОГО СЕЛЬДЕРЕЯ? Яйца вкрутую. Остудить, очистить, затем нарезать небольшими кусочка

Идеально на каждый день. Салат с красной фасолью и консервированным сельдереем также содержит яйца и консервированную кукурузу. Баночка консервированного сельдерея мне нравится иметь так называемый дежурный в кабинете. Мне очень нравится его сладкий вкус. Консервированный сельдерей прекрасно сочетается с яйцами, луком-пореем и красной фасолью. Нарезать тонкими полосками, это напоминает макароны :)

Салат из красной фасоли имеет несколько видов. Вы можете добавить к нему ветчину, соленый огурец или ананас. Сегодня я представляю типичную вегетарианскую версию. Я настоятельно рекомендую вам попробовать!

ингредиенты:

- 1 банка консервированной красной фасоли

- 4 яйца

- 1 банка консервированной кукурузы

- 1 банка консервированного сельдерея

- половина белой части лука-порея

- несколько столовых ложек майонеза

- 2 чайные ложки горчицы

- соль, перец

-2

КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ ИЗ КРАСНОЙ ФАСОЛИ И КОНСЕРВИРОВАННОГО СЕЛЬДЕРЕЯ?

Яйца вкрутую. Остудить, очистить, затем нарезать небольшими кусочками, положить в миску. Процедить фасоль на сито и залить кипятком. Слить сельдерей и сахарную кукурузу.

Лук-порей мелко нарезать, обильно посыпать солью. Через некоторое время разминайте рукой, чтобы она смягчалась. Добавьте остальные ингредиенты. Приправить салат из красной фасоли солью, перцем и горчицей. Добавить майонез.

Тщательно перемешайте салат. Охладить желательно в холодильнике за несколько часов до подачи на стол. Подавать салат с красной фасолью и консервированным сельдереем с хлебом.

Приятного аппетита!