Попробуем сегодня справиться с приготовлением этого вкусного и простого блюда.
Для приготовления тушёной с овощами курицы нам понадобятся следующие ингредиенты:
1. Одна куриная грудка
2. Две картофелины средних размеров
3. Полстакана квашенной капусты
4. Одна морковка средних размеров
5. Одна луковица средних размеров
6. Соль и перец по вкусу
Итак, можно приступать к процессу готовки!
1. Куриное филе необходимо помыть и нарезать маленькими кусочками.
2. Тщательно моем картофель, лук и морковь, а затем очищаем от кожуры.
3. Квашенную капусту необходимо выжить до рассола, при этом сохраняя его в специальной ёмкости, а затем порубить капусту мелкими кусочками.
4. Нарезаем морковь соломкой, а также рубим лук на мелкие кусочки.
5. Курицу опускаем в кипящую воду, добавляем картофель, варим пять – шесть минут, затем добавляем рассол, капусту, а также остальные овощи, вновь доводим до кипения.
Поздравляем, курица с овощами готова. Дайте блюду остыть, а затем его можно подавать к столу. Приятного аппетита!