Рыбные стейки на гриле можно приготовить практически из любого вида рыбы. Конечно самыми сочными и пикантными будут куски из семги и форели. Приготовление очень простое и легкое, тем более что для этого понадобится минимум ингредиентов.
Приготовление и продукты:
1. Нарезанную рыбу посолить и поперчить, добавить пряности, сдобрить оливковым маслицем и обязательно соком сочного лимончика. Дать настояться в этом маринаде примерно 20-30 минут.
2. Выложить рыбу на решётку гриля и обжарить с обоих сторон, периодически переворачивая кусочки. Так они останутся сочными.
3. Перед подачей сбрызнуть еще раз уже готовое блюдо лимончиком. К столу подавать с овощами, не важно, свежие они будут или так же, как рыба, запеченные. Соус к блюду употребляется по вкусу, но лучше кисло-сладкий или голландский. Приятного аппетита!!!
А какой ваш любимый рецепт?
Если понравилось, можно поставить палец вверх, оставить комментарий и подписаться на канал, что бы не пропустить и другие бесплатные рецепты!