Время готовности :60 мин.
Ингредиенты :
----------‐----------------------------
- Сгущёнка 1 б.
- Мука 1 ст.
- Яйца 3 шт.
- Сметана 500-600г.
- Сахар 1 ст.
- Сода 1/2 ч.л.
- Какао по желанию
----------------------------------------
Приступим
- Взбиваем сгущёнку , яйца , муку и соду миксером
- Вылеваем половину теста в смазанную маслом форму и выпекаем при 200C° около 10 мин.
Проверяем готовность зубочисткой. Вынемаем из формы остывать ...
3. Во вторую половину теста добавляем 1-2 ст.л. какао по желанию и также выпекаем
4. Остывшие коржи отрезаем вдоль посередине и получается 4 коржа.
5. Холодную сметану 25-30% жирности взбиваем с сахаром до густоты .
6. Смазываем кремом , чередуя тёмные и светлые коржи. Сверху и по бокам также так же обмажте кремом и посыпьте какао .
7. Готовый торт поставьте в холодильник и пропитаться , лучше на ночь .