Найти в Дзене
Николай Малявин

Гедза

ИНГРЕДИЕНТЫДля теста:

  • соль – щепотка
  • мука – 200 г
  • 100 мл кипяченой холодной воды

Для начинки:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1Приготовить эластичное тесто, постепенно соединив муку, соль и воду. Вымесить его и, сформовав в цилиндр (длина – 30 см, диаметр – 4 см), дать "отдохнуть" в течение 30–40 мин.Шаг 2В это время бланшировать китайскую капусту, отжать ее и нарезать тонкой соломкой. Так же нарезать свинину, репчатый и зеленый лук. Соединить их с капустой, добавив немного чеснока и соевый соус.Шаг 3Тесто нарезать поперек цилиндра на круги толщиной 1 см, каждый тонко раскатать. Выложить на кружки начинку, слепить пельмени. Поместить их на разогретую сковороду с маслом. Когда они подрумянятся, влить немного воды и, накрыв крышкой, потушить 3 мин. Затем воду слить и вновь слегка обжарить.

Еда
6,93 млн интересуются