Найти тему

Тушеная картошечка с курочкой.

Простое блюдо. Можно готовить в горшочках в духовке, можно в кастрюле или глубокой сковороде на плите.

Продукты:

Куриное мясо, у меня грудка,

картофель,

морковь,

кабачок,

зелень ( замороженные лук, петрушка, укроп),

приправы,

соль, перец по вкусу,

масло.

Приготовление:

В глубокую сковороду кладём масло и приправы, разогреваем.

Закидываем морковь, порезанную кубиками.

Приправы с морковью дадут очень красивый цвет блюду.

Кидаем мясо, чуть обжариваем.

Кладем картофель, крупно нарезанный.

Затем кабачок.

Заливаем горячей водой.

Солим, перчим, добавляем приправы.

Тушим до готовности.

Когда выключили плиту, посыпаем замороженной зеленью.

Если готовить в горшочках в духовке, тогда всё ещё проще.

Нарезаете все продукты примерно одинакового размера.

Закидываете их порционно в горшочки, добавляете туда масло, заливаете горячей водой и отправляете в разогретую духовку.

Зеленью посыпать перед подачей на стол.

Ставьте класс и подписывайтесь на канал.

Еда
6,93 млн интересуются