Вам понадобится:
1)Яйца(2 штуки)
2)Лук (половинка)
3)Мясо (колбаса любая)
4)Чеснок по вкусу
5)Сыр твёрдый
6)Приправы и специи на ваш вкус
7)ТОМАТНАЯ ПАСТА и есть наш секретный ингредиент,который добавляет воздушности нашему блюду как бы это странно не звучало
Первым делом нужно обжарить лук
Далее в дело идёт чеснок. Предупреждаю это на любителей
Дальше я обжариваю мясо(это подходит для более сытного завтрака )
Сейчас самое интересное,это подготовка яиц
Разбиваю два яйца в миску
Далее добавляем томатную пасту(половину столовой ложки)
После этого добавляем специи (главное не переборщить,чтобы это не повлияло на нежность нашего блюда)
Далее нарезаем сыр кубиками и добавляем к остальным ингредиентам
Дальше нужно все хорошенько перемешать до однородной массы
Теперь выливаем массу на сковородку
ВАЖНО!
Не ждать пока она начнёт преобретать форму,берём лопатку и передвигаем нашу массу по сковороде
Буквально 2 минуты и ваше блюдо готово!
Для радости глаз добавляю укроп
Приятного аппетита и хорошего дня 💋