Найти в Дзене
Поваренок

Делай-проще! Макароны с мясом!


У тебя руки из задницы, у тебя нет ножа, ты не хочешь искать сложные ингредиенты, делай проще, ты чё не ленивый? Данный рецепт обходиться вообще без ножа, это не в коем случае не значит что вы не должны купить пару классных ножей, но этот рецепт делается вообще без ножа и без нарезки. Ингредиенты есть вообще в любом магазине, какая-нибудь замороженная овощная смесь, обычный фарш в лоточке, неважно куриный, говяжий, вообще пофиг, можно и свиной. Сушеный чеснок, лук и паприка в обычных пакетиках покупаем в магазе, томаты в собственном соку или какая томатная паста, не супер лютая и макарохи можно спагетти, можно любые другие которые найдете. Газ, свет сковородочку, несколько столовых ложек обычного подсолнечного масла. Это все масло что нам понадобится на нем мы будем обжаривать. Вся вторая фишка данного рецепта в том, что вы используете одну сковородку. 5-6 порций офигенного блюда, прогрели чутка маслица, обжариваем овощи по факту просто разморозили и фигачим фарш и собственно обжариваем фарш. Спустя примерно 10 минут начинают появляться такие зашкваринки а зашкваринки вот такие вот маленькие это вкус дамы, это зальем соусом но вот эти вот корочки на мясе они отдадут вкус, соус обязательно не просто растопить а именно обжарьте и фигачим туда целую банку томатов прям так раздавливая, как заскворчала, отлично самое время добавить наши специи, все целиком паприка, сушеный лучок, сушеный чесночок, его вот сейчас самое время по вкусу посолить и попробовать.Потому что это примерно то количество еды которая у нас в итоге получится у соль перец вы поняли, хей ключевой момент прямо туда кидаем макарохи и заливаем водой, чтоб вода макарохи покрывала чуть-чуть данные макарохи, варятся 13 минут. Наша задача чтобы когда были готовы макарохи, вода практически полностью выпарилась, посмотрите до готовности макарон осталось полторы минуты но судя потому что написано на пачке они впитали практически всю влагу, достаточно на сантиметр где-то покрывать макароны но который варится 13 минут до полной готовности. Не аль денте, полностью мягкие макароны и тогда вот в такой кастрюльке на полном газу вот такой сковородке они превращаются вот такую мясную пасту. Но на самом деле пофиг вы можете брать любые овощи, любые макароны, рожки это просто всегда работает, мне кажется это просто красота пару лайфхаков, 1 сп обязательно обжаривайте мясо 2 берите любые овощи, третье так как у вас макароны варятся нечисто в воде и они не бурлят то что написано на пачке прибавляйте еще пару минут потому что они все таки у вас там лежат в мясе, тут написано 10 минут,значит 12 написано там 13 минут, значит 15. По вкусу это не знаю, если вы в столовке были, вот такое блюдо я бы брал только его, это это очень вкусно, это макарохи ультра пропитанные томатным соусом, божественные, нежные мягкие. Всем пока.

Еда
6,93 млн интересуются