Найти тему
КАК ПОВАР

Это вообще законно?

У этого блюда нет названия!! Так же как и авторов у народных произведений! Я скорее всего отнесу данный рецепт конечно к студенческой кухне! потому как именно в общежитии познакомился с ним!!! На первый взгляд блюдо может показаться, совершенно неприемлемым и даже абсурдным! Но кухня, это то место где приветствуются эксперименты!! и вот плод, одного из таких!! Его нельзя назвать изысканным, или элегантным!! тут все просто! быстро, вкусно и что самое главное очень дешево!

Состав:

гречневая круппа 100 гр.

мелкая вермишель 100 гр.

соль, перец по вкусу

масло растительное любые

травы (смесь трав)

соус:

сахар 3 ст.л

паста томатная 3 ст.л

соевый соус 2 ст.л

уксус 9% 1 ст.л

крахмал 1 ст.л

( в него можно добавить, любую мелко порезанную зелень, лук и тд.)

Способ приготовления:

1. Гречневую крупу высыпаем в абсолютно сухой сотейник (ковшик) и ставим на огонь. Обжаривая до момента потрескивания! Будет похоже на то как жарят попкорн!

-2

2. В сковороду высыпаем мелкую вермишель. Так же в сухую и обжариваем пока она не начнет менять цвет. Не спалите а то не особо приятный запах будет.

-3

3. Затем следует и туда и туда добавить растительное масло и обжаривать еще 3 минуты! Порой я поражаюсь на сколько работает фантазия у русских людей, и как до этого можно было додуматься!

-4

4. Затем что бы окончательно приготовить продукты добавляем воду и ждем! Ну а лучше заняться соусом! Конечно пойдет мазик, или кетчуп! но мы то не ищем легких путей! как делать соус я писал в предыдущих статьях! и оставлю в подсказках! переходите!

-5

-6

5. За пару минут до готовности солим и перчим макароны и гречку! Блин ну на данной стадии без объяснения того что мы делаем, незнакомые люди как миним улыбнуться!

-7

6. Конкретно в гречневую крупу, я советую добавить специи, смесь разных трав и тд. Лично я больше всего предпочитаю такую травку как ... Орегано.

-8

7. По готовности макарон, обязательно киньте в сковороду кусочек сливочного масла, да бы они не слиплись! Хотя я думаю студент так делать не станет! денег та не особо, что бы масло переводить.

-9

7. Когда все дело сделано, нам остается смешать оба продукта в одной масуде.

-10

8. Осталось заправить соусом, перемешать, и восхититься тем, с чего бы вы скорее всего смеялись, до того пока не увидели своими глазами, и не вкусили ароматы!

-11

9. Осталось подать и открыть двери! как минимум пол этажа в общаге сбегутся! Ну либо хорошо поужинать дома, за сущие копейки.

-12

Всем спасибо кто читает и лайкает данные рецепты! Как всегда для ленивых видео в конце! Автор ждет своей оценки! Всем приятного аппетита!

Другие статьи канала!

Ризотто

соус в видео ниже

Судак в кляре под Кисло-Сладким соусом

Свиные ребра в духовке