Порядок на предприятие☝️
Последнее время стала часто сталкиваться с отсутствием порядка🗃️ да именно порядка, когда все лежит по полочкам.
Первое, что я делаю когда прихожу, это начинаю разгребать закрома! 😬И нахожу такое!🤦
Из чего можно слепить ещё одну точку питания, как минимум! 😱
Встречается это чаще всего на предприятиях где очень часто менялись руководители. Где не было контроля за тмц и не проводились регулярно инвентаризации. С каждым новым руководителем совершались новые закупки всего чего только надо и не надо. На таких предприятиях можно найти несколько разновидностей фраже, столовой посуды, бокалов, абсолютно разного текстиля по цвету, размеру, кучу всевозможных предметов интерьера и прочего барахла. И даже оборудования! Так на одном предприятие нашлось пять электрических блинниц, каждую из которых покупали с каждым новым управленцем.
И все это Деньги предприятия! Которые можно было потратить на что то более существенное!
При этом предприятие может считать себя рациональным и экономить на пакетах по 0,20 коп.
#рестораны#общепит#общепиткаконесть#chefstory