Я очень люблю поесть. Поэтому часто "гуляю" по кулинарным сайтам в поисках какого-то необычного рецепта, чтобы воплотить его в жизнь. И съесть :) Так вот, очень часто я натыкаюсь на плохие комментарии под рецептами с салатами или даже просто гарнирами, приготовленными без лишних ингредиентов. Как-то я встретила гневный отзыв даже под кукурузой, приготовленной в пароварке) Дескать, "ужас-то какой, кто будет есть просто кукурузу, даже не варёную или обожённую на огне!". Признаться, мне не понять этих людей. Ведь чувствовать чистый вкус продукта - это очень приятно и так ароматно! Я большой любитель черемши, рукколы и щавеля, а под рецептами с этими ингредиентами тоже встречаются гневные люди, которые кричат, о том, что не хотят есть траву! И каждый раз смотрю и удивляюсь, ведь никто же не заставляет это готовить и, тем более, есть. Именно из-за того, что многие так рьяно негативно реагируют на простые рецепты мне хочется сказать — а вот вы и не правы! Пробуйте зелень и пареные овощи, пр