- Лаваш
2 штуки - Индейка
100 граммов - Сыр
50 граммов - Помидоры
1 штука - Базилик
по вкусу - Растительное масло
1 ст.л.
1.
Вымыть стебли сельдерея и помидор. Вымыть и обсушить базилик. Подготовить все ингредиенты.
2.
Сельдерей нарезать длинными ломтиками. Сыр нарезать тонким пластинками. Помидор нарезать тонкими кружками. Обжарить индейку на растительном масле до готовности. Лаваш разрезать на удобные куски. Разложить лаваш на рабочей поверхности и выложить на него сыр, помидор, индейку и базилик. Свернуть плотный ролл и обжарить на сковородке, где жарилась индейка, до золотистого цвета.
3.
Готовый ролл нарезать на порции и подать на стол.