Найти тему
Ловец снов

Генная память

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Шанти Дэви родилась в Индии в 1926 году. Когда девочке исполнилось три года, она вдруг начала говорить о своём муже Кедарнате, который жил с детьми в городе Муттра, и подробно описывала обстановку дома, в котором якобы жила. Однажды она сказала, что умерла от родов в 1925 году, а звали её Луджи. В течении восьми лет девочка продолжала упорствовать в своих «заблуждениях». Наконец, её родители решили навести справки: живет ли в Муттре некий Кедарнат, у которого в 1925 году умерла жена? Оказалось, что такой человек действительно существует. После того, как ему позвонили родители Шанти, он приехал в Дели, чтобы посмотреть на странную девочку. Увидев Кедарната, Шанти бросилась ему навстречу и принялась подробно рассказывать об их прежней семейной жизни. Чтобы не стать жертвой обмана, Кедарнат предложил Шанти поехать в Муттру. Вместе с родителями девочка отправилась в путь. Оказавшись в городе впервые, она тем не менее нашла дорогу к дому Кедарната. Увидев на пороге старую женщину, Шанти обняла её и прошептала: «Мама». Старушка очень удивилась: незнакомая девочка вела себя совсем как покойная Луджи. Войдя в дом, Шанти сразу же заметила все изменения, которые произошли здесь за время её отсутствия…

Этот случай стал в свое время сенсацией. Сейчас наука знает множество таких примеров. Среди детей, родившихся после 1981 года, явление, получившее название генной памяти, стало довольно распространенным.

Россиянка Ольга вспоминает такую историю. Однажды, когда девочке было четыре года, родители в наказание за что-то оставили ее одну в пустой комнате. Ольга долго плакала, но вдруг «перестала быть самой собой». Она «увидела» себя взрослой девушкой, которая в волнении мечется по странному помещению с бревенчатым потолком. Одета она была в сарафан, на груди лежала тяжелая коса. Ольга откуда-то знала, что к ней должны приехать сваты с женихом, но боялась, что отец не согласится на брак.

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Видение было прервано родителями маленькой Оли. С тех пор малышка хотела узнать, что же было с той девушкой дальше. Ложась спать, она пыталась восстановить свои ощущения, отключаясь от реальной обстановки. Вскоре она научилась «попадать» в мир своих видений и даже узнала, что события, которые ей грезились, происходили в XI веке, а девушка была единственной дочерью боярина Минина. На протяжении многих лет Ольга думала, что все происходящее с ней - проявление реинкарнации (переселения души). Но однажды, будучи уже взрослой, поняла, что это самая настоящая генная память. Ведь девичья фамилия ее матери была Минина, а все Минины на Руси пошли от боярина Минина, который оказался вполне реальной исторической личностью.

Что такое генная память и почему в последние годы многие дети начали «вспоминать» события, которые в этой жизни с ними не происходили? Оказывается, в нашем мозгу есть участки, предназначение которых долгое время было загадкой для науки. Теперь ученые склоняются к мысли, что именно в этих участках хранится жизненный опыт предков. Наша история состоит из событий, которые никак не изменяли психику человека. Но вот в XX столетии стало появляться множество людей, обладающих паранормальными способностями. Сейчас в России зарегистрировано 30000 экстрасенсов. Сколько же их на самом деле? Ведь многие не спешат обнародовать свои выдающиеся способности. Получается, что впервые за всю историю существования человечества, в мозгу «хомо сапиенс» начали происходить невероятные изменения: «включаются» ранее невостребованные участки.

Получается, что буддизм, предупреждавший о том, что после 1981 года сформируется новая раса, не ошибался! Среди нас живут люди с иной психикой, обладающие невероятными способностями.

Не так давно в США было проведено тестирование десятилетних детей во всех городах. Оказалось, что новое поколение довольно плохо учится, не имеет увлечений, не любит читать, ни о чем не мечтает. Однако ученые не спешат делать неутешительные выводы. Они считают, что во всем виновата методика преподавания и воспитания, рассчитанная на пять чувств. А сегодняшние школьники в большинстве своем наделены «шестым» чувством, которое и определяет их психику, способности и возможности. Эти дети совсем не похожи на своих родителей. Скоро они вырастут и начнут строить жизнь, более соответствующую их уникальным способностям. И тогда в XXI веке начнется истинный расцвет, «золотой век», о котором так давно мечтает человечество!