Иногда вспоминаются блюда из детства, садика, школы, лагеря. У вас бывает такое?
Представляю вашему вниманию гуляш, как в лагерях. Очень вкусно.
И так на м нужно:
- Свинина 300 гр
- Лук репка 1 шт
- Морковь 1 шт не большая
- Томатная паста 2 ст л
- Мука 2 ч.л
- Соль, перец
Шинкуем мелко лук и обжариваем до золотистого цвета.
Морковь моем, чистим и натираем на мелкой терке. Отправляем к луку и все перемешиваем.
Далее мясо, я срезаю все жилки и жир. Вы если любите, оставляйте. И нарезаем на брусочки средней толщины и отправляем к овощам. Накрываем крышкой и тушим.
Далее томатную пасту разводим в 350 мл теплой воды и туда же отправляем муку. Я все взбиваю венчиком, так мука не оставляет комочков.
Соли и перчим, так же можно добавить любые специи на ваш вкус.
Заливаем все в сковороду и перемешиваем. Как наш гуляш закипит, убавляем огонь и тушим до готовности морковки.
И не забываем помешивать.
Я подавала с рисом, но думаю гарнир не принципиален. Ностальгия детства.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на канал.