Найти тему

Пирожки с капустой

​Здравствуйте дорогие читатели моей странички предлагаю вам рецепт,,Жареные пирожки с капустой""

Не забывайте пожалуйста подписываться на мой канал и поставить лайки 👍👍👍

Для приготовления нам понадобится.

500 г сдобного опарного дрожжевого теста 

500 капусты 

1 луковица 

пучок кинзы 

растительное масло 

соль, свежемолотый черный перец 

Приступаем к приготовлению..

1. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте с растительным маслом до мягкости, 5 мин. Посолите, поперчите. Добавьте нашинкованную капусту. Готовьте 7-8 мин. За 1-2 мин до конца приготовления добавьте мелко нарезанную кинзу. 

2. Тесто разделите на 3-4 части. Скатайте каждую в «колбаску», нарежьте их на равные по весу кусочки. Раскатайте каждый в лепешку толщиной 5-7 мм. Остальное тесто держите под полотенцем. 

3. В середину каждой лепешки положите капустной начинки. Защипните пирожки, чтобы получились «лодочки». Положите пирожки на стол, присыпанный мукой.

4. В глубокой сковороде разогрейте масло, слоем 2-3 см. Обжаривайте пирожки на среднем огне до золотистой корочки, по 3-4 мин. с каждой стороны. Готовые пирожки выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир. Подавайте теплыми или холодными.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

Спасибо вам большое что читаете и пользуетесь моими рецептами....

-2

-3

Еда
6,93 млн интересуются