Найти тему
Trasti

Куриные рулеты с грибами


КУРИНЫЕ РУЛЕТЫ С ГРИБАМИ

Ингредиенты: куриная грудка, шампиньоны, лук репчатый, картофель, соль, перец черный молотый, молотая паприка, масло растительное.

Куриная грудка 300 г

Шампиньоны 100 г

Лук репчатый 30 г

Картофель 1-2 шт

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Молотая паприка по вкусу

Масло растительное для жарки

Стоимость ингредиентов ~ 54

Приготовление:

  1. Шампиньоны и лук мелко порезать
  2. Обжарить до готовности
  3. Филе грудки отбить
  4. Приправить солью и специями
  5. Положить начинку
  6. Свернуть рулет, завязать кулинарной нитью
  7. Приправить
  8. Выложить в форму, добавить картофель. Запекать при 180 градусах 40 минут
Еда
6,93 млн интересуются