Здравствуйте, дорогие читатели! Глядя на свою прабабушку я всегда удивляюсь сколько же в ней энергии. Она очень весёлая и активная. У неё имеется большое хозяйство: курицы, кошка, две собаки, гуси. Несмотря на это, прабабушка ещё успевает ежедневно ходить по лесу с палками и делать по утрам зарядку. Её здоровью можно позавидовать, она практически не болеет и более того, давление повышается в очень редких случаях. Подъём у прабабушки всегда ранний в 5 часов.
Хочу поделится секретом, как завтракает моя прабабушка, ей 86 лет и она врач-кардиолог с большим стажем. Если быть точнее, то стаж у неё более 47 лет.
- Овсяные хлопья приготовленные на воде без сахара и соли. Хлопья нужно брать обязательно долгой варки - так в них сохраняется больше полезных элементов.
- Гречневый или ржаной хлебец с кусочком сливочного масла (82,5% жирности).
- Варёное вкрутую яйцо.
- Чёрный листовой чай с молоком. Ни в коем случае не заваривайте чай крутым кипятком и не держим его более 3-х часов.
Совсем недавно я ввела в своё меню такой же завтрак, как у прабабушки. Мне очень нравится, так как это сытно, полезно и очень вкусно.
Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!